Прислать новость

Ночью в Липецке полыхала иномарка

Nissan Qashqai загорелся в 23.55

14.11.2017 12:52

Сегодня ночью в Липецке опять загорелся автомобиль. Машина вспыхнула в 23.55 на улице Гагарина возле дома № 6. На место пожара выехало 1 отделение спасателей и пара добровольцев. Огонь успели потушить до того, как он перекинулся на другие машины, однако в результате пламя повредило моторный отсек автомобиля. К счастью, в происшествии обошлось без пострадавших.

Теперь следователи будут выяснять причину возгорания. Машина могла загореться от неисправности, но, если окажется, что ее подожгли, полиция будет искать предполагаемого преступника. К слову, за умышленное уничтожение чужого имущества грозит уголовное наказание. По статистике, дела о поджогах раскрываются нечасто. Один из последних случаев, когда в отношении поджигателя возбудили уголовное дело, произошел в Липецке около года назад.

Тогда следователи установили, что злоумышленник хотел отомстить своему неприятелю за то, что тот распускал о нем и его семье сплетни. С наступлением темноты он подошел к припаркованному автомобилю жертвы, вставил лист бумаги в отверстие, расположенное между левой фарой и решеткой радиатора припаркованного «Шевроле», принадлежащего его жертве, а потом поджег его с помощью зажигалки.

Автор новости:

Екатерина МИТРОХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти