Прислать новость

В Липецкой области женщина ударила ножом сожителя из-за разговора с другой

Как выяснилось в дальнейшем, липчанка не просто ревнива, но еще и страдает алкогольной зависимостью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.11.2017 13:29
0

Читать все комментарии

227

В Измалковском районе Липецкой области обычный телефонный разговор чуть не закончился гибелью для одного из местных жителей. То, что ее возлюбленный болтает с незнакомой женщиной по телефону, очень не понравилось сожительнице пострадавшего, которая, ко всему прочему, страдает алкогольной зависимостью. Ревнивая липчанка сразу схватилась за нож и ударила им своего неверного друга в грудь.

Сразу после этого женщина поняла, что раненый супруг может умереть от полученной раны, стала оказывать ему первую помощь и вызвала скорую помощь. Пострадавший выжил, но получил тяжкий вред здоровью. В отношении ревнивой сожительницы было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого она полностью признала свою вину. «По результатам судебного слушания дела с учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил подсудимую к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года», - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

По статистике, наиболее тяжкие преступления совершаются в Липецкой области именно на бытовой почве в ходе банальных конфликтов: из-за ревности, зависти или подозрения в краже. При этом чаще всего преступники находятся в состоянии алкогольного опьянения и не понимают, насколько опасны их действия.

Автор:

Екатерина МИТРОХИНА

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры