Прислать новость

Липецкая прокуратура: «Капитальный ремонт дома на улице Гагарина проходит с нарушениями»

В адрес руководства строительной компании прокурор внес представление

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.11.2017 14:37
0

Читать все комментарии

285

В Липецке жильцы дома № 21 по улице Гагарина обратились в прокуратуру с коллективной просьбой проверить добросовестность подрядчика, осуществляющего капитальный ремонт в их доме. Недовольство липчан вызвало то, что «Новолипецкая строительная компания» затягивает сроки выполнения работ и складирует строительный мусор во дворе дома. В ходе проверки прокуратуры полученная информация подтвердилась.

Как оказалось, ремонт крыши работники должны были закончить еще 10 ноября, однако до сих пор объект готов только на 60%. Недовольство жителей в прокуратуре назвали обоснованным. В результате в адрес руководителя ООО «Новолипецкая строительная компания» прокурор внес представление с требованием устранить нарушения, допущенные при капитальном ремонте жилого дома, и привлечь к дисциплинарной ответственности должностное лицо, виновное в срыве сроков проведения ремонта.

Вопрос капремонта так или иначе волнует всех липчан, живущих в многоквартирных домах. Недавно мы подготовили большой материал о капитальном ремонте для тех, у кого еще остались вопросы по этой теме. А только вчера мы рассказывали о существовании интерактивной карты Липецкой области, где каждый желающий может посмотреть, в каком году его дому предстоит капитальный ремонт.

Автор:

Екатерина МИТРОХИНА

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры