Прислать новость

Журналисты НТВ считают, что Данилу Белых украли попрошайки

Волонтеры и родители мальчика даже спустя 5 лет не теряют надежды найти ребенка

12.12.2017 16:20

В эфире канала НТВ в программе «Центральное телевидение» вышел ролик о пропавшем в Липецкой области 5 лет назад Даниле Белых. О мальчике впервые за последнее время время снова заговорили на телевидении, хотя поиски его так и не дали результатов.

Напомним, 10-летний Данила Белых пропал 2 мая 2012 года, в полдень ребенок ушел из дома в селе Большая Кузьминка Липецкого района и направился в школу, однако до школы мальчик так и не дошёл. Несмотря на все поиски полиции и волонтёров, на сегодняшний день судьба мальчика неизвестна.

По словам очевидцев, Данилу видели в Орле несколько раз. Жители города рассказывают, что мальчика, похожего на пропавшего видели в автобусе и в супермаркете, видеозапись с которого и показали в программе. В передаче «Жди меня» мать и учительница Данилы с уверенностью признали, что это Данила.

Недавно волонтеры сообщили о том, что в московском метро ребенка, похожего на Данилу, видели совсем недавно. Однако, как только юношу стали расспрашивать, к мальчику подошел мужчина и увел его от любопытных прохожих. Мама Данилы уверена: ее сын находится в Московской области. Журналисты НТВ, в свою очередь, согласились с липчанкой и считают, что Данилу Белых украли попрошайки, чтобы зарабатывать на доверчивых и сердобольных прохожих. Так или иначе, поиски Данилы продолжаются до сих пор.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти