Прислать новость

В Липецке впервые прошло уникальное шоу фотомоделей

Таким образом в городе планируют ввести новый формат развлекательных мероприятий

14.12.2017 15:58

9 декабря в ТЦ «Малибу» липчане впервые смогли посетить уникальное для нашего города шоу фотомоделей. Новый формат развлекательных мероприятий предложила одна из известных липецких школ, обучающих девушек позировать для фотографов. Программа вечера была насыщенной, участницы устроили для зрителей демонстрацию самых необычных и интересных сторон своей профессии. Девушки не только показывали, как эффектно носить меха и позировать на стульях, но и как должны вести себя фотомодели, демонстрирующие боди-арт, чтобы впечатлить зрителя. Больше всего гостям шоу запомнилась липчанка с рогами на голове. Необычный и интересный образ придумала визажист Наталья Глущик.

- Это собирательный образ, - рассказала нам Наталья. – Эта девушка — полуфавн, полуэльфийка. Я вдохновлялась природой. На создание всего образа у меня ушло пять-шесть часов.

Гостей мероприятия также развлекали танцоры и бармены, предлагающие липчанам чай и лимонады. Кроме этого липчане смогли познакомиться с выставкой работ местных фотографов, экспозиция располагалась в одном из залов для бутиков.

«Мы намерены продолжить проводить подобные шоу», - рассказал корреспондентам «МОЁ! Online. Липецк» один из организаторов события Александр Шаповалов. - И хотим привить новый формат отдыха и развлечения для творческих людей».

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти