Прислать новость

В Грязях на Рождество посетителей караоке заставляли оплатить чужой счёт

Оплатив свой чек, компания получила второй

09.01.2018 16:12

Рождественская вечеринка в караоке-клубе города Грязи превратилась в скандал с вызовом полиции. В ночь на 7 января в караоке ТРЦ Айсберг компания из трех человек, оплатив счёт, собиралась уходить домой, но столкнулась с неожиданным поворотом событий. По версии посетителей, подошедший официант сообщил, что на кухню заведения поступил от них ещё один заказ, блюда якобы уже готовятся и отменять заказ он не будет. Отдыхающим быть предоставлен ещё один дополнительный счет.

- Сделав заказ на кухне данного заведения, мы продолжали отдыхать. Собираясь домой, мы попросили счет, он составлял 1395 рублей (чек имеется), оплатив его, мы уже собирались идти домой, как к нам подошёл сотрудник заведения и положил на стол ещё один счёт, в котором была сумма 750 рублей! - рассказала в соцсетях участница событий по имени Ольга.

Не найдя общего языка с официантом, компания пыталась поговорить с администрацией, однако безуспешно.

- Мы вызвали полицию сами, понимая что не попадаем домой, так как нас не выпустят из этого заведения, пока мы не оплатим счет! В общем после того как я начала снимать на камеру, люди в касках начали мямлить ответы на вопросы! Час спустя наконец приехала настоящая полиция, приняв заявления, якобы от пострадавшей стороны, то есть караоке, и наши показания! - рассказала Ольга.

В Роспотребнадзоре "Ё!" рассказали, что посетителям, которым был выставлен дополнительный чек, либо блюдо или напитки, которые ими заказаны не были, в первую очередь должны оставить отзыв в книге отзывов и предложений заведения, с указанием своего ФИО, номера телефона и адреса. Также участники, пострадавшие от рук недобросовестных владельцев или сотрудников кафе, баров, караоке и прочих заведений, имеют право обратиться в Роспотребнадзор, описав свою проблему в письме.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти