Прислать новость

В Липецкой области утонул 10-летний школьник

Мальчик провалился под лёд на пруду

10.01.2018 15:39

Днём 9-го января в пруду посёлка Лев Толстой обнаружено тело школьника. На место происшествия выехали следователи для проведения осмотра места и опроса родителей. На данный момент выясняется причина смерти школьника, проводится судебно-медицинская экспертиза.


По версии следствия, мальчик направлялся в магазин, но отклонился от маршрута и направился к пруду. При катании по тонкому льду, школьник провалился, оказавшись в холодной воде. По прошествии времени родители обеспокоились долгим отсутствием сына и принялись за поиски, обнаружив тело в воде на берегу пруда без признаков жизни.


В настоящее время продолжается проверка, устанавливаются все обстоятельства смерти. По предварительным данным, школьник скончался от утопления в воде.


По данным Следственного комитета, каждый сезон сопровождается несчастными случаями на водных объектах. Случаи летального исхода несовершеннолетних неоднократны. Хождение по льду, особенно в период аномально тёплой зимы, является крайне опасным. Необходимо всегда соблюдать правила безопасности для предотвращения несчастных случаев.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти