Прислать новость

Почему банкротство – спасение для бюджетника?

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

676

Когда в 2015 вступил в силу ФЗ №127 «О несостоятельности (банкротстве)», сложилось мнение, что он касается в первую очередь богатых людей. Но практика показывает, что возможность законно списать долги актуальна именно для не самой (увы!) обеспеченной части нашего общества: врачей, учителей, социальных работников.

С начала 2000х кредитная нагрузка на бюджетников выросла как на дрожжах. По данным за 2018 год заемщики с наименьшим доходом (большинство из них - бюджетники) в среднем выплачивают почти треть своего заработка в счет обслуживания своих долговых обязательств.

Когда возникают трудности с ежемесячной выплатой, многие попадают в порочный круг – берут дополнительный кредит, чтобы оплатить уже имеющийся. Долг растет. И вот уже благополучный в прошлом учитель и медик берет заем в микрокредитной организации под огромный процент, чтобы оперативно закрыть дыру в бюджете. Это все равно, что заливать пожар бензином.

Как известно, жизнь должника не сахар. Приставы удерживают до 50% дохода. Банк может подать заявление о взыскании процентов, неустоек, штрафов и сумма долга вырастет. А если за дело берутся коллекторские агентства, то в ход идут самые разные методы – от психологического давления с помощью телефонных звонков, до самой настоящей уголовщины в особо вопиющих случаях.

Как всякий разумный человек, бюджетник рано или поздно задается вопросом: а не разумнее ли будет законно списать долги, раз уж такая возможность предоставляется?

Да, процедура длительная и требует вложения денежных средств. Но гораздо больше денег и времени уйдет на попытки вернуть долг в полном объеме.

Важно, что после первого же заседания суда, на котором подтверждается неплатежеспособность человека, прекращается всякое преследование со стороны кредиторов. Облегчение чувствуется с самого начала.
Приняв решение пойти на эту процедуру, помните, что гарантировать успех на 100% могут только специалисты, которые занимаются ее проведением постоянно, имеют богатую практику и необходимые знания.

Ведь здесь так же, как в школе или больнице – качество определяется профессионализмом!

По вопросам банкротства граждан можно получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по телефону: 8(4742) 242-218, адрес проведения консультаций: г. Липецк, ул. Желябова д. 2, офис 226

Банкрот Сервис — Свобода от долгов
Вы не можете платить кредиторам?
У вас долги по налогам, ЖКХ?
Вам угрожают коллекторы?
Приставы удерживают вашу зарплату или пенсию?
Вы не в состоянии из-за долгов обеспечивать себя и свою семью?
Выход есть!

Заключение договора с ООО «Банкрот Сервис»
5 простых шагов к вашей финансовой свободе!

  1. Сбор документов и подготовка заявления
  2. Подача заявления в Арбитражный суд
  3. Решение о признании гражданина банкротом на первом заседании суда
  4. Наш финансовый управляющий информирует кредиторов о Арбитражный суд об отсутствии возможности погасить долги
  5. Окончательное решение суда (определение). Полное списание долгов раз и навсегда. Банки несут прямые убытки.

Ваша полная свобода от долгов навсегда!

На правах рекламы