Прислать новость Магазин

Как освежить интерьер и превратить дом в замок

Решить эту задачу помогут кованые изделия — от изящных подсвечников и зеркал для квартир до необычных мангалов и беседок для дач

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2764

Весна — пора обновлений. В это время мы меняем прически, добавляем в меню необычные блюда и отправляемся путешествовать в неизведанные страны. А как быть, если хочется перемен в доме или на приусадебном участке? Липецкая компания «Славянский кузнечный дом» предлагает освежить интерьер и сделать его более оригинальным с помощью качественных кованых изделий. Мы производим садовую мебель, заборы и решетки, беседки и навесы, мангалы, цветочницы, лестницы и многое другое.

Подобные вещи буквально преображают помещение или территорию возле дома. Они создают уют и волшебную атмосферу. Неслучайно еще в древности жители Европы использовали кованые изделия для украшения замков. Ковка применялась для украшения столов, стульев и кроватей. Также с помощью этой техники делали посуду, подсвечники и многое другое.

«Славянский кузнечный дом» выполняет художественную ковку в Липецке на собственной производственной площадке. Это означает, что мы полностью контролируем весь процесс — начиная от подбора материала и заканчивая отгрузкой и поставкой готового изделия. Компания реализует как типовые изделия, так и вещи, дизайн которых разрабатывается по пожеланиям заказчика.

Ковка может быть использована в интерьере по-разному. При желании можно оформить дом или садовый участок в едином стиле и использовать полный набор кованой мебели. Однако часто для того, чтобы освежить интерьер, достаточно одной эффектной детали. Это может быть изящный подсвечник или необычное зеркало, каминный набор или подставка под бутылку.

А отличным акцентом для приусадебного участка станет необычный кованый мангал. Такая вещь станет ярким акцентом и облагородит любую территорию. Мы предлагаем вашему вниманию множество вариантов самых разнообразных мангалов, что особенно актуально в преддверии майских праздников.

Ковка — это подтверждение хорошего вкуса, солидности и состоятельности. «Славянский кузнечный дом» подарит вашему дому шарм и привлечет внимание гостей. Наши телефоны: 90-60-40, 8 (47463) 2-23-00, 8-920-507-19-74.

На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА