Прислать новость Магазин

Жители Черноземья смогут летать в Санкт-Петербург прямыми рейсами S7 Airlines

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

5982

Белые ночи, ждали вас очень!

Хорошая новость для любителей красот Северной столицы! В международном аэропорту Воронеж прямые рейсы до Санкт-Петербурга и обратно запустил уже третий перевозчик. В ночь на 21 мая на воронежскую землю приземлился самолёт авиакомпании S7 Airlines из аэропорта Пулково. Через 45 минут с новыми пассажирами он улетел обратно.

– Перелёт прошёл комфортно и быстро, – поделилась впечатлениями пассажирка рейса Ольга, обнимая маму, к которой прилетела в гости. – Теперь будем чаще видеться!

А вот местные молодожёны Кирилл и Анна, паковавшие в плёнку чемодан, напротив, собрались в культурную столицу. Пару порадовала невысокая цена билетов и удобное время прилёта.

Пока полёты будут выполняться по вторникам и пятницам на современном Embraer 170. Самолёт рассчитан на 78 мест эконом-класса. Вылет из аэропорта Пулково осуществляется в 1:25, прилёт в Воронеж – в 3:30. Обратный рейс вылетает в 4:15 и прилетает в Санкт-Петербург в 6:25. В расписании воронежского аэропорта программа полётов S7 Airlines в Санкт-Петербург утверждена до 20 сентября. Зимой сетка расписания обновится. В случае роста спроса число рейсов увеличат. Авиабилеты можно купить как сайте, так и в городских офисах продаж международного аэропорта Воронеж.

Средняя стоимость билета составляет 4,7 тыс. рублей – всего на тысячу дороже билета на поезд. При этом экономия времени получится целых 22 часа! Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелёт из Санкт-Петербурга в Воронеж от 500 миль . Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

Справка:

Северную столицу с Воронежем связывают ещё две авиакомпании. Но, как отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников, спрос на этом направлении стабильно растёт. Многие пассажиры предпочитают летать именно с S7 Airlines, соглашаясь даже на пересадку в Москве. Для удобства клиентов авиакомпания с каждым сезоном наращивала объёмы перевозок из Воронежа в Москву, увеличив частоту до 5 рейсов в сутки. А теперь открыла прямое авиасообщение с Санкт-Петербургом.

Сейчас S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира.

Кстати:

Воронежский аэропорт стал удобнее для жителей Воронежской и соседних областей

Международный аэропорт Воронеж предоставляет дополнительную услугу – доставляет пассажиров на автобусах в аэропорт и из аэропорта по 10 маршрутам: Белгород, Старый Оскол, Курск, Тамбов, Елец, Липецк, Лиски, Россошь, Саратов, Борисоглебск. Стоимость такой поездки зависит от удаления пункта назначения до Воронежского аэропорта. Например, минимальная цена трансфера из Липецка - 100 рублей в одну сторону, а максимальная из Саратова – 400 рублей. С расписанием, местами посадки и стоимостью подробно можно ознакомиться на посадочной странице transfer.vos.aero официального сайта международного аэропорта Воронеж.

Галина ЯВОРСКАЯ

На правах рекламы