Прислать новость Магазин

Черчесов дал обещание болельщикам по поводу следующего чемпионата мира

Тренер сборной России заявил о планах показать лучший результат на ЧМ 2022 года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2086

Тренер российской сборной Станислав Черчесов на встрече с болельщиками в фан-зоне на Воробьевых горах в Москве 8 июля заявил о планах показать лучший результат на следующем чемпионате мира по футболу, который пройдет в Катаре в 2022 году.

— Мы были вместе, вы были 12-, 13, 14-, 15-, 16-ми нашими игроками. Мы хотели пройти дальше, но нам не удалось. Через четыре года в Катаре мы сделаем лучше, но без вас будет сложно. Так что все туда, — цитирует Черчесова РБК.

На этой же встрече с болельщиками нападающий Артем Дзюба сказал, что игроки сборной России на чемпионате мира 2018 года доказали, что Россия является футбольной страной. А не забивший послематчевый пенальти Федор Смолов заявил, что понимает досаду болельщиков на него.

— На вашем месте я испытывал бы то же самое, — заметил он.

Смолов поблагодарил болельщиков за поддержку сборной и пожелал им здоровья. А пресс-служба национальной команды сообщила в Twitter, что защитник сборной России Илья Кутепов провел большую часть матча с Хорватией с травмой голеностопа.

Президент России Владимир Путин назвал российских футболистов героями после матча с Хорватией. Глава государства отметил волевую игру футболистов.

Сборная России 7 июля проиграла команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу со счетом 2:2 (3:4 по пенальти) и завершила участие в турнире.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА