Прислать новость Магазин

Тела пропавших в Липецке супругов нашли по запаху

По предварительной информации, трупы обнаружены в доме соседа Мартыновых

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

20699

23 сентября в Липецке пропали Елена и Александр Мартыновы. Супруги отправились в гости и домой не вернулись. Сегодня в частном доме в районе Сокол были обнаружены их тела. По информации, появившейся в СМИ, трупы нашли в доме их соседа, выходца из Узбекистана, который купил строение всего пару месяцев назад. До покупки мужчина этот дом снимал. Мартыновы жили на этой же улице по соседству и, по словам знакомых семьи, с жильцом дома дружили.

Местные жители отметили, что полиция проверяла дом соседа Мартыновых сразу после их исчезновения. Тогда тревогу забила бабушка, оставшаяся присматривать за двумя детьми пары. Но тогда ничего подозрительного там не обнаружили. А сегодня правоохранителей вызвали на место из-за трупного запаха, который пошёл из дома. Там под полом в черных полиэтиленовых мешках найдены тела пропавших. Кстати, владелец строения перестал здесь появляться как раз после того, как исчезли Мартыновы.

- По факту убийства двух лиц возбуждено уголовное дело, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области. - Были проведены следственные действия, в том числе проведён обыск дома, где могла находиться семейная пара. Следственные действия продолжаются.