Прислать новость Магазин

Певец Андрей Губин рассказал о тяжёлой болезни

Артист признался, почему не появляется на публике

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

891

Известный певец 90-х Андрей Губин рассказал о заболевании, из-за которого ему пришлось завершить карьеру артиста. Некогда популярный артист признался, что страдает недугом неврологического характера. Такое заявление он сделал в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале, вышедшей 19 января.

Издание StarHit уточняет, что Андрей Губин не может появляться на публике из-за сильных спазмов мышц лица и глаз. «С утра до ночи я болею, и поэтому, естественно, я не особо себя показываю», — объяснил артист.

Андрей Губин также рассказал, на что живёт сейчас. В последний раз он выходил на сцену в 2005 году, на концерте в Кремлевском дворце. Больше он нигде не выступал. На жизнь ему пока хватает тех денег, которые он заработал в прошлом. По его подсчётам, на оставшуюся сумму он протянет ещё лет 10.

Губин признался, что врачи поставили на нём крест. «По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается», — заметил он.

Ранее артист говорил, что надеется вылечиться и снова выступать. А пока он путешествует по стране.

Андрей Губин был звездой 1990-х, одними из самых популярных были его песни «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима, холода». С экранов он пропал в середине 2000-х. Однако песни часто звучат по радио.

Автор:

Александра ГРОМОВА