Прислать новость Что, если?

Липчанам в детском питании попадаются окурки

Об этом люди рассказали в социальной сети

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

313

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» липчанин Павел Душкин рассказал о случае, произошедшем с его друзьями. Липчане купили своему ребёнку пюре для детей, в упаковке которого обнаружили окурок.

– Каким образом он туда попал, выяснять собирается экспертиза на заводе. Приехали, забрали, составили акт и сказали ждать. Сначала немного это успокоило, пока на пост наших друзей не написала девушка, которая пару дней назад, открыв точно такое же пюре, обнаружила бычок в самом горлышке!!! – пишет Павел – Вина ли это завода или чья-то ещё?! Никогда никто не узнает.

Как говорит липчанин, семья обратилась к юристу, который, в свою очередь, написал в определённые инстанции.

Отметим, что в обеих пачках были найдены одинаковые бычки. Возможно, так решил развлечься один из работников предприятия, где производят пюре, или магазина, где его продают.

– Мы уверены в безопасности и качестве производимой продукции. Возможность попадания посторонних элементов или нарушения стандартов биобезопасности при производстве полностью исключены. Розлив пюре происходит в стерильных боксах, без непосредственного участия человека, – утверждает представитель пресс-службы завода-производителя.