Прислать новость Магазин

Аналитики выяснили, что стройные девушки чаще выходят замуж

Но полные красавицы уже наступают им на пятки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1080

В Черноземье наблюдается свадебный бум – к такому выводу пришли специалисты популярного сервиса бесплатных объявлений, проанализировавшие спрос на свадебные платья. За год этим нарядом девушки стали интересоваться на 25.2% чаще.

Повышенный спрос породил увеличение стоимости наряда. Средний ценник на свадебное платье, согласно сервису, в нашем регионе установился на уровне 10 000 рублей, что на 12.2% превышает показатель июня прошлого года. Интересно, что это один из самых высоких ценников по стране. Дороже свадебные наряды только Краснодаре и Ростове-на-Дону (в среднем 12 400 рублей), а также Иркутске и Москве (13 500 рублей). Самые дешёвые наряды в Барнауле (7 200 рублей).

Что касается типажа женщин, интересующихся свадебными платьями, то тут всё неоднозначно. Быстрее всего расходятся наряды очень маленьких и больших размеров. На первом месте (36.3%) – платья размера 42-44, на втором (26.6%) – 48-50.

В целом по стране, говорят аналитики, за год наметился рост интереса к свадебным платьям размера ХХL (50-52). Их стали раскупать почти на четверть чаще (23.3%).

ВЧЕРА