Прислать новость

Комик из Черноземья рассказал Дудю о суровом детстве в родных местах

Александр Долгополов стал новым героем выпуска шоу «ВДудь»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

846

25-летний комик Александр Долгополов из города Павловска Воронежской области стал героем нового выпуска YouTube-шоу Юрия Дудя. Видео начинается с объяснения выбора гостя. Зрителям показан отрывок интервью Дудя с блогером и актером Сатиром (Илья Шабельников). На вопрос Юрия о том, кого Сатир считает самым недооцененным комиком России, гость ответил, что Долгополова.

Интервью с воронежским комиком Дудь начал со слов: «Александр Догополов — суперзвезда андеграунд-комедии». В рамках интервью было затронуто множество тем, в частности, отношение переехавшего в Москву воронежца к феминизму, телевидению и ситуации в стране.

Одна из частей интервью в тайм-коде носит название «Суровое детство в Воронежской области». Александр рассказал о том, что в начальной школе у него не было проблем — он был «обычным ребенком, воспитанным в культе силы». Комик признался, что хотел учиться бальным танцам, но отец заставил его заниматься борьбой и боксом, потому что боялся, что танцы могут повлиять на сексуальную ориентацию сына.

— Я мог бы общаться с людьми, похожими на меня, которые любят рисовать, которым нравится читать, которые любят компьютерные игры. Но вместо этого я общался с теми людьми, с которыми, как я считал, я должен был общаться. С крутыми парнями, которые могут побить кого-то в школе. Мне казалось, что это правильно, быть таким, — признался гость шоу.

В конце школы Долгополов закрылся и перестал общаться со сверстниками. Все изменилось, когда молодой человек начал заниматься стенд-апом.

Кроме того комик вспомнил о выступлениях в Воронеже (молодой человек учился на факультете международных отношений ВГУ). Долгополов рассказал, что какое-то время выступал вместе с единомышленниками на улице, но, когда осенью похолодало, они начали искать площадку. Комиков «приютили» знакомые из молодежного движения партии ЛДПР. В интернете до сих пор можно найти видео, где артисты выступают на фоне баннера этой партии.

— Я понимал, что это фиаско и потенциальный компромат. Когда мне будет 60, моя карьера закончится из-за этого, — сказал Долгополов.

К 17:15 вторника, 26 ноября, видео посмотрели почти 500 тысяч человек. Многие комментаторы отметили, что Юрий Дудь был молчалив как никогда и крайне внимательно слушал гостя.

В целом под интервью люди оставляли положительные отзывы: «Ни одного лишнего слова, ни одной подлой фразы. Редко бывает такое в интервью», «Очень рассудительный и хороший парень», «Вот кого я действительно хотела увидеть здесь!»

Полное интервью с Александром Долгополовым вы можете найти на YouTube-канале Юрия Дудя.