id76233667

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

28.01.2021 19:25

|

0 28 0

Агентство PPF Страхование жизни в Абакане отмечает 10-летие

Подразделение компании PPF Страхование жизни в Абакане, столице Республики Хакасия, в этом январе отмечает 10-летие работы в регионе. За это время сотрудники офиса помогли более 4 тысячам клиентов обрести уверенность в настоящем и будущем благодаря программам долгосрочного накопительного страхования жизни, которыми компания занимается уже более 18 лет.

Программы PPF Страхование жизни поддерживают людей в сложных ситуациях со здоровьем и позволяют сохранять благополучие и копить на важные долгосрочные цели (оплату образования ребенка, прибавку к пенсии). Приобрести такой полис может каждый желающий, ведь взносы, из которых формируются сбережения и обеспечивается финансовая защита, вносятся постепенно в течение нескольких лет. При этом комфортную сумму взносов, целевую сумму накоплений, срок страхования и даже перечень рисков каждый для себя выбирает сам исходя из своих потребностей и возможностей.

За 10 лет работы агентства в Абакане его клиенты получили более 800 выплат на общую сумму 14 838 125 рублей. Из них 570 выплат на общую сумму 9 153 382 рубля – это выплата накоплений, сформированных за годы действия договоров. Из них 504 выплаты пошли на прибавку к пенсии клиентам агентства. Еще 266 выплат на общую сумму 5 684 743 рубля были направлены на финансовую поддержку застрахованных в случае серьезных болезней, травм и трагических обстоятельств.

Сегодня подразделение №351 PPF Страхование жизни в Абакане защищает благополучие более 1 тыс. человек. Как и во всех офисах компании, сотрудники агентства рады предоставить консультации по вопросам долгосрочного накопительного и пенсионного страхования жизни всем желающим и подобрать программу с учетом целей и финансовой ситуации клиентов. Кроме того, в офисе всегда помогут оформить необходимые документы для выплаты по страховому случаю, оплатить очередной взнос или скорректировать условия договора, если это необходимо.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «За 10 лет работы в Абакане агентство прошло большой путь от небольшого подразделения до полноценного офиса со слаженной профессиональной командой. Достижение агентством такого возраста говорит прежде всего об успешности работы наших специалистов в регионе, о востребованности услуг, которые они предлагают. Я от всей души поздравляю каждого нашего сотрудника в Абакане и благодарю за ответственность и заботу, которую они проявляют по отношению к клиентам. Уверен, коллектив агентства отметит еще не один юбилей и поможет воплотить мечты в жизнь не одному поколению жителей региона!».

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента