id76233667

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

11.03.2021 13:12

|

0 42 1

Расширение номенклатуры специальной техники,

СберЛизинг и Официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment договорились о расширении номенклатуры специальной техники, доступной со скидкой для клиентов.

Теперь в СберЛизинге можно профинансировать приобретение девяти моделей погрузчиков со скидкой в размере 5%. Данные условия распространяются на дизельные, бензиновые и электропогрузчики. Скидка действует на всей территории Российской Федерации.

EP Equipment – китайская машиностроительная компания, основанная в 1993 году. На сегодняшний день это один из ведущих игроков в сегменте складского бизнеса. Входит в топ-3 ведущих заводов КНР по объемам продаж подъемно-транспортного оборудования.

EP Equipment давно вышла за пределы локальных рынков и поставляет продукцию по всему миру. На российском рынке продукция компании представлена уже более 10 лет. За это время была проведена огромная работа по оптимизации техники и ее адаптации к российским природным условиям.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы рады предоставить нашим клиентам, чей бизнес связан со складской сферой, новые возможности и выгодные условия лизинга. Данные модели погрузчиков – новые на нашем рынке, и мы надеемся, что в силу высоких технических характеристик и комфортных цен они будут пользоваться спросом среди клиентов».

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента