Липчане отправили новогоднюю посылку на подводную лодку

Такая традиция существует уже 18 лет

18.12.2018 14:24
0 401

Члены общественного совета по шефству над субмариной под председательством главы города Сергея Иванова, представители бизнес-сообщества и неравнодушные липчане по доброй традиции, существующей с 2000 года, отправили новогоднюю посылку на подводную лодку Липецк. Праздничный груз формировали с учётом желаний самих моряков. В него вошли бытовая техника, канцелярские принадлежности, техническое и шкиперское имущество, сувенирная продукция – календари и ежедневники с видами Липецка, а также напитки от местных производителей и традиционный деликатес к новогоднему столу – 11 килограммов сала. Также впервые морякам подарят диски с аудио— и видеозаписями выступлений местных артистов. В общей сложности на субмарину отправили более двух тонн.

— Мы отправляем то, что действительно нужно экипажу – настоящие новогодние подарки для подводников и членов их семей. От всей души хочу поблагодарить всех, кто принял участие в формировании груза, — отметил заместитель главы администрации Липецка Евгений Павлов.

Подводная лодка «Липецк» базируется в составе Северного флота в городе Полярный недалеко от Мурманска. Посылка прибудет к экипажу в течение недели. Отметим, что 30 декабря субмарина отпразднует свой 27-й День рождения.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ