Липецкая блогерша обвинила своего парня — фитнес-тренера в побоях

Молодой человек начал бить свою девушку ещё в прошлом году, но рассказала она об этом только сейчас

12.04.2019 15:50
1 2691

Липецкая блогерша Светлана Гасинова обвинила своего сожителя в избиениях. Девушка выложила фотографии покалеченного тела в «Инстаграме», однако вскоре руководство социальной сети снимки удалило из-за несоответствию регламенту. В итоге девушка выложила во «ВКонтакте».

Как писала девушка ещё в «Инстаграме», изначально она не собиралась выносить произошедшее на обозрение, но мужчина ещё и подставил её перед клиентами. Также Светлана рассказала, что её бывший молодой человек был на восемь лет младше неё и жил практически за её счёт, а малейшие конфликты решал кулаками.

Кроме того, девушке ни раз приходили сообщения от девушек, разоблачающие Николая (имя изменено), но девушка игнорировала их и не хотела в это верить. Однако однажды она сама обнаружила его переписку с другой женщиной, которой он предлагал секс за деньги.

После публикации этой истории девушка получила ещё больше сообщений от девушек, сочувствующих ей и рассказывающих о личном опыте знакомства с Николаем.

В связи с произошедшим Светлана обратилась в полицию, но в возбуждении уголовного дела ей отказали и предложили пройти медицинское освидетельствование. Однако справку после него девушка так и не предоставила. Возможно это связано с тем, что побои были совершены давно и сейчас зафиксировать их последствия невозможно.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ