СК Липецкой области направляет детей-сирот на профильное обучение в Москву

Все желающие получить образование должны обратиться в региональное отделение

14.06.2019 12:06
2 381

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области проводит отбор детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для поступления на обучение в Московскую академию Следственного комитета Российской Федерации в 2019 году.

В данном образовательном учреждении реализуются программы высшего образования по направлению подготовки специалитета – «Правовое обеспечение национальной безопасности» и магистратуры – по магистерской программе «Следственная деятельность». Для обучения по программе военной подготовки офицеров запаса создан Военный учебный центр, по окончании которого присваивается воинское звание «лейтенант» при зачислении в запас.

Помимо этого в 2019 году организован дополнительный набор в кадетские корпуса Следственного комитета Российской Федерации детей указанной категории. Всем желающим принять участие в отборе необходимо обратиться к старшему помощнику руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области (по кадрам) Переверзевой Ирине Владимировне по адресу: г. Липецк, ул. Гагарина, д. 72, контактный телефон: 8 (4742) 35-88-33.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ