Жительница Черноземья хотела найти работу в Москве, но попала в сексуальное рабство

Девушку выручили волонтеры

04.03.2021 17:19
0 136

Жительница Воронежской области поехала в Москву на заработки и попала в сексуальное рабство. Как сообщает Life.ru, женщина развелась с мужем и решила найти работу. В интернете ей попалось объявление о том, что в столице требуется няня. Девушка обрадовалась работе в Москве, а также тому, что таким образом ей удастся скрыться от преследовавшего её бывшего мужа.

Однако, все сложилось совсем не так, как предполагала жительница Воронежской области. Её действительно привезли в столицу, но лишь на несколько дней, а потом отправили в Малоярославец, где девушка попала в притон. «Работодатели» заявили, что потраченные на дорогу деньги она должна отработать проституцией.

Девушка несколько раз пыталась сбежать, но её ловили и очень сильно избивали. Однажды на трассе она рассказала одному водителю, что с ней произошло, и попросила его помочь. Мужчина согласился, но на дороге их догнала сутенерша на кроссовере и снова забрала жительницу Воронежа в бордель.

Однако водитель не оставил попытки помочь девушке и обратился за помощью к волонтерам. Они и забрали девушку. Сейчас ей ищут жильё и нормальную работу. Полиция Калужской области проводит проверку по этому факту.