Игорь Артамонов встретился с новым руководителем Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

333

Глава администрации Липецкой области провёл рабочую встречу с новым председателем Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк. На должность Наталия Цайтлер назначена 28 декабря. Приказ о ее назначении подписал Президент, Председатель Правления ПАО Сбербанк Герман Греф. Это первый деловой визит Наталии Цайтлер в Липецкую область.

Игорь Артамонов и Наталия Цайтлер обсудили перспективы партнерства. В частности, в ходе встречи говорилось о сотрудничестве в рамках государственно-частного партнёрства в сфере образования и благоустройства, а также о цифровизации региона.

Мы всегда открыты для сотрудничества. У нас уже есть положительный опыт работы со Сбербанком, как в сфере образования, так и в благоустройстве. Совместно мы реконструировали Быханов сад, который сразу же стал любимым местом отдыха липчан. Сейчас мы ведём переговоры о реализации ещё одного совместного проекта, который должен стать ярким подарком жителям региона, – сказал Игорь Артамонов.

В 2021 год мы заходим с новыми амбициозными задачами и уверенностью в выполнении всех намеченных целей. Центрально-Черноземный банк всегда готов поддержать инвестиционные и социально значимые проекты, направленные на улучшение качества жизни жителей Липецкой области, - отметила Наталия Цайтлер.

ПАО Сбербанк. На правах рекламы

Новости других СМИ