Прислать новость

Хорошие новости для жителей Липецка: сезон посылок открыт!

Рассказываем, что положить в коробку, и как отправить посылку в любой регион России

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

205

Всё очень изменилось за последние несколько месяцев. Мы стали реже навещать родных из других городов, но все так соскучились по нашим близким. Решение здесь одно: нужно отправить посылку. К вашим услугам служба доставки Boxberry.

Сразу же сообщаем хорошую новость: Boxberry дарит скидку 15% на отправку посылок по промокоду НОВОСТЬ. Активируйте промокод, когда будете оформлять посылку онлайн на сайте Boxberry, или назовите его оператору отделения службы доставки.

Что положить в посылку

Продукты и витамины.

Если ваши родные остаются дома, позаботьтесь, чтобы у них было всё необходимое для этого. Отправить можно крупы, бакалею, консервы, полезные напитки и витаминные комплексы. И обязательно положите в посылку любимые конфеты вашей мамы. Она будет рада.

Душевные подарки.

Соберите посылку с самыми полезными и теплыми вещами. Теплыми – в плане эмоций. Пусть это будет ароматный иван-чай и сушеные ягоды брусники. Открытка или поделка от внука или альбом с фотографиями. Главное – от души.

Товары для быта.

Пусть мы стали проводить больше времени дома и меньше путешествовать, но это время может быть интересным. Обменивайтесь вещами и помогайте в организации досуга своих друзей.

Как отправить посылку

Чтобы отправить посылку, не нужно стоять в очередях и заполнять бесконечные бланки извещений. Оформить накладную для отправки можно онлайн. А передать посылку — в ближайшем отделении Boxberry.

Вы можете отправить посылку из Липецка в любой регион России. В Липецке работает 28 отделений Boxberry. Найти самое удобное можно с помощью карты на сайте boxberry.ru.

Процесс оформления посылки займет не более 5 минут, пакеты и коробки для упаковки предоставляются абсолютно бесплатно. В отделениях Boxberry соблюдаются все нормы безопасности: поверхности обрабатываются антисептиком, а оператор носит маску.

Делитесь положительными эмоциями со своими близкими, доставляйте радость вместе с Boxberry!

ООО «УК Боксберри»;
г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д.12, корп. 1, оф. 501; 
ОГРН 1169658137010