Дарья Тимохина

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

26.03.2021 11:52

|

0 18 0

Агентства PPF Страхование жизни в Мурманске и Тюмени отмечают юбилеи

В марте отмечают юбилеи сразу два агентства PPF Страхование жизни: в Мурманске и Тюмени. Самое северное подразделение компании празднует 10-летие, а один из офисов в Сибири – 15 лет.

За годы работы агентств более 3,5 тыс. человек в Мурманской области и более 3,5 тыс. человек в Тюменской области стали клиентами PPF Страхование жизни. Каждому из них консультанты компании помогли обеспечить финансовую «подушку безопасности», которая позволяет справиться с последствиями непредвиденных ситуаций, сохранить имеющиеся накопления и сформировать капитал на важные цели и мечты.

Все это возможно благодаря программам долгосрочного накопительного страхования жизни, которыми PPF Страхование жизни занимается уже более 18 лет. С помощью таких полисов клиент при серьезных болезнях или травмах оперативно (в течение нескольких дней) получает денежную выплату. Средства позволяют оплатить дорогостоящие лекарства и все необходимые процедуры. Договор заключается на долгий срок (несколько лет) и все это время застрахованный находится под защитой компании.

Приобретая полис, клиент не только получает финансовую защиту от широкого перечня рисков, но и с помощью регулярных взносов начинает формировать капитал. По окончанию срока действия программы компания выплатит ему сумму, которую он планировал накопить при заключении договора. Комфортный размер взносов, их периодичность и продолжительность полиса определяются исходя из потребностей и возможностей клиента. При необходимости их можно поменять в любой момент.

Десятки тысяч семей по всей стране уже сформировали капитал на свои планы благодаря программам долгосрочного накопительного страхования жизни. Немало людей за время действия договора получили поддержку в сложных обстоятельствах. Например, за 15 лет работы агентства в Тюмени компания выплатила жителям города и его окрестностей более 31 млн. 656 тыс. рублей (более 2 тыс. выплат). Из них более 1 160 выплат на сумму 17 млн. 819 тыс. рублей – накопления на важные цели (образование ребенка, прибавка к пенсии), а более 850 выплат на общую сумму более 13 млн. 836 тыс. рублей – помощь клиентам в непредвиденных ситуациях.

Еще более 1 тыс. выплат на общую сумму 30 млн. рублей получили клиенты компании в Мурманской области. Из них более 300 выплат на общую сумму 6 млн. 831 тыс. рублей – это накопленные сбережения, а более 750 выплат на общую сумму 23 млн. 236 тыс. рублей – поддержка застрахованных при проблемах со здоровьем.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Более 18 лет наша компания работает в России и 15 из них с нами коллектив агентства в Тюмени. От всей души благодарю сотрудников подразделения за успешную работу, за то, что помогаете нам выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и развивать накопительное страхование жизни в данном регионе. Не менее важен для нас и 10-летний юбилей нашего агентства в Мурманске. За это время вы стали слаженным профессиональным коллективом, обрели множество благодарных и преданных клиентов. Желаю нашим командам в Тюмени и Мурманске отметить еще не один юбилей, достигнуть всех поставленных перед ними целей и, конечно, как можно больше желающих защитить свою жизнь и здоровье с помощью наших программ!».

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента