id76233667

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

30.03.2021 15:57

|

0 26 0

Преференции клиентам СберЛизинга от группы компаний ЛБР

В преддверии посевной кампании СберЛизинг и группа компаний ЛБР (https://www.lbr.ru/) договорились о скидках для клиентов на наиболее востребованную в сезон спецтехнику.

Скидка распространяется на следующие наименования:

· Прикатывающие катки (Expom) – 3%

· Мобильные зерносушилки (Mecmar) – 3%

· Плуги (Минойтовский завод) – 3%

· Разбрасыватели твердых органических удобрений (Pronar) – 2%

· Аппликаторы, зерноперегрузчики (J&M) – 2%

· Культиваторы предпосевные (Лидатехмаш) – 2%

Компания ЛБР широко известна на рынке поставок сельскохозяйственной техники. Сеть компании состоит из 23 филиалов по всей территории Российской Федерации, каждый из которых располагает офисами, демонстрационными площадками, складами запчастей и расходных материалов. Компания сотрудничает с лучшими мировыми производителями техники и не только реализует продукцию, но и оказывает сервисную поддержку на протяжении всего срока ее службы. В случае отсутствия товара в наличии на площадке филиала, он оперативно доставляется клиенту из распределительного хаба, расположенного в Смоленске.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «В числе наших клиентов очень много предприятий аграрного сектора – объем нового бизнеса в этом сегменте за 1 квартал 2021 года вырос на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сейчас, когда начинается посевная кампания, продукция компании будет очень востребована. С компанией ЛБР мы ровесники, ведем свой бизнес с 1993 года, и за это время стали одними из лидеров в своих отраслях. Для клиентов наше сотрудничество означает возможность быстрого и выгодного приобретения спецтехники. Для удобства клиентов все сделки сейчас можно провести удаленно».

Подробнее https://www.sberleasing.ru/actions/#spec

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента