Прислать новость

Феноменальную память липчанина из шоу «Я могу» поставили под сомнение

Пользователь Pikabu решил доказать, что зрителей обманывают

20.11.2017 10:47

Вокруг участия липчанина в передаче «Я могу» назревает скандал. Пользователь ресурса Pikabu обвинил программу в обмане зрителей. Напомним, передача вышла в эфир 22 октября. Тогда Тимур Иоселиани, житель нашего города, заявил, что может запомнить лица всех людей, сидящих в зале. Чтобы проверить способности липчанина, его попросили выбрать из 200 фотографий только снимки зрителей из зала. Как сообщили зрителям, Тимур отлично справился со своей задачей, однако скептик из интернета заявляет — это «развод и подстава».

Он внимательно сравнил фотографии со вставшими в зале людьми и выяснил, что одна из зрителей совершенно не похожа на женщину на снимке. Автор не поленился отыскать незнакомку с фотографии в интернете. «Оказалось, эта актриса которая снимается в эпизодических ролях и на ТВ-шоу, - пишет разоблачитель. - Она, оказывается, должна была сниматься в качестве "зрителя" в зале, но заболела в тот день и не смогла прийти на съёмки, а фотографию редакторы, видимо, не поменяли».

Как Тимур и редакция программы будет реагировать на обвинение, пока неизвестно, ведь за уникальную память липчанина даже включили в Книгу рекордов России. Тимур Иоселиани также учит своей технике запоминания всех желающих. Одна из его учениц, девятиклассница липецкой школы № 17 Ксения Демешова, в начале октября удивила всю страну своей феноменальной памятью. В программе «Удивительные люди» на канале «Россия 1» девушка с видимой непринуждённостью запомнила 54 блюда, которые заказали 18 человек, сидящие в импровизированном ресторане на съемочной площадке.


 

Автор новости:

Екатерина МИТРОХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти