26 апреля состоится митинг, на котором жители потребуют увольнения начальника липецкого спорта

В массовом мероприятии примет участие около тысячи человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.04.2018 11:44
0

Читать все комментарии

2041

26 апреля в Липецке в 16.00 на площади перед Областным ДК состоится митинг за увольнение начальника липецкого спорта Владимира Дементьева. Ожидается, что в массовом мероприятии примет участие около тысячи человек.


- К нам обратились дети со стрелковой школы, которые утверждают что их возили на соревнования сотрудники склонные к пьянству, включая шофера. Оказалось что тренер - сын директора стрелковой школы, вообще забил соцсети аморальными фото, а ведь он работает с детьми. Потрясенные родители обратились к начальнику липецкого спорта, а оказалось что он лучший друг директора этой школы олимпийского резерва, и дело спустил на тормозах. Поверив в свою безнаказанность, директор этой школы в качестве мести за своего сына, то есть за то что они пожаловались на его аморальные фото, увольняет Любовь Яскевич - стрелка, которая единственная с этой школы ездила на Олимпийские игры. Ну а Люба Яскевич - это как не крути гордость Липецка, - поделился один из организаторов митинга Станислав Чернышевич.


Организаторы рассказывают, что к ним обратились ещё и футболисты, которые утверждают, что начальник липецкого спорта проходит по 5 уголовным делам. Также они добавили, что Липецк не имеет ни одной Олимпийской медали, когда в соседних городах их десятки - в Воронеже 48, Туле 39, Тамбове 14.


Цель митинга заключается в том, чтобы была принята резолюция обращение к Президенту РФ - уволить начальника липецкого спорта Владимира Дементьева, за то что в Липецке нет возможности завоевывать для города и страны Олимпийские медали. Также организаторы хотят добиться защиты детей от пьяных сотрудников школы Олимпийского резерва.

Новости других СМИ