Прислать новость

На дороги в Липецке хотят потратить еще 60 миллионов

Представители мэрии и «Народного фронта» объехали участки дорог, состояние которых не удовлетворяет горожан

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.05.2018 11:11
0

Читать все комментарии

306

17 мая представители мэрии и «Народного фронта» объехали участки дорог, которые не включены в план ремонта, но не устраивают население. Таких объектов насчитывается 97. Как сообщает администрация Липецка, большая часть из них должна исчезнуть к лету. На это нужно будет потратить еще 50 - 60 миллионов рублей.

– У людей нередко возникает естественный вопрос, ведь и так огромные деньги выделяют на дороги – больше миллиарда рублей. Речь идет о комплексном развитии инфраструктуры. Мы хотим, чтобы за этот миллиард были сделаны магистрали, которые потом будут долго жить. И одновременно текущим ремонтом приводим в порядок другие дороги, состояние которых сегодня не устраивает липчан, – рассказал Алексея Бахтина.

Также представители мэрии и «Народного фронта» выехали на улицу Первомайскую, где производятся работы по замене тротуарной плитки, демонтирован бордюр и срезан верхний слой асфальта. В 2018 году  эта магистраль включена в приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги».

На ремонт дорог в Военном городке, который находится в ведении Минобороны,  муниципалитет выделить средства не может. Но в течение лета эта территория должна полностью перейти к администрации Липецка.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры