Прислать новость

Липецк на 15-м месте в стране по эффективности управления

Рейтинг составлен Агентством политических и экономических коммуникаций и Лабораторией региональных политических исследований Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.05.2018 17:59
1

Читать все комментарии

274

Агентство политических и экономических коммуникаций и Лаборатория региональных политических исследований Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" составили первый рейтинг эффективности управления в городских округах Российской Федерации. Липецк, по мнению исследователей, занимает 15-е место в стране. Первую строчку заняла Казань, соседний Воронеж – 66-ю.

– Результаты первого рейтинга свидетельствуют о невысоком уровне эффективности управления в городских округах. Такой результат неудивителен, поскольку местной власти приходится решать множество сложных и болезненных социально-экономических проблем, испытывая при этом финансовые трудности и ограничения, – отмечается в исследовании.

Комментарии (1)

Zaru Skorpion


25.05.2018 15:55

Странно,  на 15-м месте в стране по эффективности управления , и на 7-м месте среди беднейших городов. Похоже это ни на что не похоже.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры