Прислать новость Магазин

Липецкие власти готовятся к празднованию Дня города

За порядком в областном центре будут следить 350 полицейских, 70 членов добровольных народных дружин и 50 сотрудников национальной гвардии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.06.2018 17:54
0

Читать все комментарии

1082

Сегодня на заседании антитеррористической комиссии в администрации Липецка обсудили вопрос обеспечения безопасности в Липецке во время празднования Дня города. В ходе подготовки к мероприятиям и во время их проведений за порядком будут следить 350 полицейских, 70 членов добровольных народных дружин и 50 сотрудников национальной гвардии. На местах празднования планируется установить ограждения и металлодетекторы. В это время в городе введут режим повышенной готовности. За происходящими событиями будут наблюдать в режиме реального времени с помощью видеокамер.

Также на заседании обсудили вопрос антитеррористической защищённости мест детского летнего отдыха. Временно исполняющий обязанности заместителя начальника полиции рассказал о мероприятиях, проводимых в рамках реализации «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма…». За текущий год уже зарегистрировали два административных правонарушения, связанных с пропагандой нацисткой или экстремистской символики. Также выявили 220 административных правонарушений и 40 уголовно наказуемых деяний за фиктивную регистрацию граждан или постановку на учёт, пресекли 122 административных правонарушения и два уголовных преступления.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ