Прислать новость Что, если?

Липчане беспокоятся за парк «Молодёжный»

Горожанам негде гулять

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

364

К нам в Народные новости поступило сообщение от пользователя, который беспокоится судьбой липецкого парка «Молодёжный». По словам читателя, от парка там только название. За территорией не ухаживают, из-за чего пространство пустует.

– Когда наши власти обратят внимание на парк "Молодёжный" и приведут его в надлежащий вид? Чтобы можно было там гулять. Знаю, что сейчас там строят спортивный комплекс "Катящиеся камни", но он займёт только часть парка, а что будет с другой частью? Думаю, это волнует не только меня, но и других жителей! – пишет пользователь.

Чтобы узнать судьбу парка мы обратились в городскую администрацию.

– В этом году особых изменений в парке «Молодёжный» не произойдёт, – говорит начальник отдела взаимодействия со СМИ администрации Липецка Ирина Соколова. – Все ждут, когда достроят комплекс «Катящиеся камни», это областной проект. Концепция парка прорабатывается, и она такова, что он спортивно-молодёжной направленности. В этом году пройдут публичные слушания. В парке поставят комнату отдыха, но в основном будут спортивные и детские площадки, в перспективе появятся лыжероллерные трассы и площадки для скейта.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА