Прислать новость Магазин

Игорь Артамонов: «Моё имя нанесли на автобусы, чтобы они никогда не ломались»

Врио губернатора прокомментировал ситуацию, вызвавшую общественный резонанс

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.04.2019 16:23
0

Читать все комментарии

562

Совсем недавно телеграм-каналы Липецкой области были переполнены негодованием по поводу того, что на новых автобусах, поступивших в Липецк, крупно написано «Игорь Артамонов». Люде недоумевали, почему на транспортных средствах красуется имя врио губернатора, а не какого-нибудь выдающегося липчанина или россиянина.

Кроме того, депутат Горсовета от КПРФ даже обратился в прокуратуру с требованием разобраться в законности такого увековечивания памяти Артамонова.

Все эти обсуждения в социальных сетях не смог проигнорировать сам врио губернатора. Его комментарий появился в телеграмм-канале «Липецкая область».

– Не разделяю этой идеи и не поддерживаю её. У каждого действия должна быть цель. Мы поставили задачу – обновить парк общественного транспорта. И новые автобусы появились. Это главное. Инициаторы оклейки пытались пошутить, что моё имя нанесли на автобусы, чтобы они никогда не ломались. Объяснение неудачное. Инициатива неуместная. Хорошо хоть не потратили на это бюджетных денег, а то пришлось бы вычесть из зарплаты, – сказал Игорь Артамонов.

Наклейки с автобусов сняли.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА