Прислать новость Магазин

Так на какое же время перекроют проспект Победы?

Вопрос подняли на совещании в администрации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.05.2019 17:54
0

Читать все комментарии

632

Центральным для обсуждения на совещании в городской администрации сегодня стал вопрос перекрытия движения  по проспекту Победы. Работы по данной магистрали – расширение до трех полос в каждую сторону и комплексное благоустройство прилегающей территории предполагалось производить в течение двух лет. Временно исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов поставил задачу завершить их до конца  2019 года.

Мы должны рассмотреть все возможные варианты завершения работ по проспекту Победы за один год, тем самым обеспечив для граждан минимальное для данной ситуации отклонение от комфорта.  На мой взгляд, залогом успеха здесь может быть только четкая и слаженная работа всех профильных служб города и региона, обозначил задачу Игорь Артамонов.

Врио главы региона призвал участников дорожного ремонта синхронизировать работы с представителями ресурсоснабжающих организаций, обеспечить безопасность при производстве работ, не допустить перебоев в транспортном обслуживании населения.

В свою очередь, представители подрядной организации обратили внимание на необходимость полного перекрытия проспекта Победы. По словам дорожников, это позволит существенно ускорить темпы работ и обеспечить безопасность их проведения.

Перед нами непростая задача – найти баланс между созданием приемлемых условий для проведения работ, и сохранением комфорта для жителей. Вместе с тем, принимать такие решения мы будем, опираясь как на позицию профессионалов, так и на мнение общественности. Поэтому уже завтра состоится очередное заседание созданной нами рабочей группы, на котором мы обсудим, когда и на какие сроки будет перекрываться данный участок. Надеюсь, что вопрос будет решен, и мы покажем в этом году слаженную и качественную работу, отметила исполняющая обязанности главы Липецка Евгения Уваркина.