Прислать новость Магазин

Внешний вид центральных улиц Липецка обсудят с местными жителями

Встреча состоится 17 мая в «Точке кипения»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.05.2019 11:30
0

Читать все комментарии

225

Ландшафтное благоустройство улиц Зегеля и Плеханова с вовлечением предпринимателей обсудят на общественных обсуждениях 17 мая в 12.00 в «Точке кипения». На встрече будут присутствовать и. о. мэра Евгения Уваркина, предприниматели, представители МУП «Зеленхоза», проектировщики и дизайнеры.

Ранее вице-мэр Екатерина Белокопытова провела совещание по вопросу приведения магистральных улиц города к единым ландшафтным решениям в городской администрации.

На встрече рассмотрели вопрос разработки типовых решений благоустройства центральных улиц. Основной акцент на ландшафтном озеленении. В первом этапе планируется реализация единой концепции улиц Зегеля, Гагарина, Плеханова, Интернациональная, Советская и Первомайская.

Итогом совещания как раз и стало решение организовать общественные обсуждения благоустройства улиц Зегеля и Плеханова.

– Чтобы преобразить город, нужна не только сознательность горожан, но и включение в диалог и совместную работу предпринимателей, ведущих торговую деятельность на этих улицах. Учитывая потребность в цифровизации города, мы обсудим и установку видеонаблюдения. А также выслушаем их идеи по ландшафтному благоустройству улиц, на которых они каждый день что-то продают, сдают в аренду или оказывают услуги, – прокомментировала Екатерина Белокопытова.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА