Прислать новость

Автобус № 27а больше не будет ходить в Липецке

Маршрут не стали запускать после открытия проспекта Победы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.11.2019 13:17
2

Читать все комментарии

793

Автобусного маршрута № 27а больше не будет в Липецке, сообщили нам в городском департаменте транспорта. Причины такого решения не называют. Напомним, что ранее действовали два маршрута. № 27 до проспекта 60 лет СССР ходил по проспекту Победы, а № 27а – по улице Меркулова.

На время реконструкции проспект Победы закрыли, поэтому маршрут № 27 пустили по Меркулова, а № 27а закрыли. После возобновления движения по главной магистрали города 27-й маршрут ходит по старой схеме.

Также с 18 ноября вносятся изменения в маршрут № 8. По будням в новом расписанием предусмотрены дополнительные рейсы от остановки «Новое заводоуправление» в 6:50, а также от остановочного пункта «Микрорайон «Университетский» в 7:45.

Подробную информацию о расписании движения транспорта общего пользования, в том числе время прохождения транспортного средства через конкретный остановочный пункт, можно получить в центральной диспетчерской службе города по телефону 31-00-82. Также время отправления транспортных средств от конечных остановочных пунктов размещено на официальных сайтах департамента www.deptrans48.ru , МБУ «ЛГТК» www.lt-systems.ru