Прислать новость

Полицейские Дед Морозы поздравили липецких малышей

Сотрудники кинологической службы полиции на один день превратились в новогодних любимцев

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.12.2019 13:49
0

Читать все комментарии

846

Сотрудники кинологической службы полиции на один день сменили свою ежедневную форменную одежду на костюмы сказочных героев – Деда Мороза и Снегурочки. Сказочные персонажи в составе двух известных персонажей сказок приехали к детям сотрудников своего же центра.

В волшебном мешке Деда Мороза ребятишки нашли много сладких подарков, кукол, машинок и других игрушек. В свою очередь, дети с волнением прочли стихи деду Морозу.
В ответ прозвучали слова благодарности от родителей.

После всего этого предновогоднего волшебства, кинологи так вдохновились, что заявили, что только ради этого и стоит проводить такие мероприятия. Поэтому возможно сделают их хорошей и доброй ежегодной традицией.

Отметим, в разных городах страны сотрудники полиции провели акцию «Полицейский Дед Мороз». Её организаторы — Министерство внутренних дел Российской Федерации, общественные советы при Министерстве и его территориальных органах. В рамках акции сотрудники органов внутренних дел и общественники поздравили с Новым годом и Рождеством воспитанников и учеников подшефных дошкольных и учебных учреждений, детских домов, школ-интернатов, а также детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Также с юными гражданами они провели занятия правовой направленности. Ребятам рассказали о законе и правилах поведения в общественных местах, а также рекомендации по личной безопасности. Поздравления полицейских в разных регионах продлятся вплоть до 15 января.