Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Липчанка рассекретила псевдопопрошайку

Старенькой бабушкой оказалась вполне молодая девушка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1476

В социальной сети «ВКонтакте» жительница Ельца выложила видео, снятое на площади Победы в Липецке. Многие местные жители заметили, что в последнее время здесь в разных местах частенько сидит женщина, очень похожая на старую больную бабушку, и просит милостыню.

— Сразу хочу сказать, что я уважаю старость, а также людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, и всегда готова помочь именно нуждающемуся, — начинает автор видео. — Так вот с самого начала, вчера была в Липецке и перемещаясь из пункта А в пункт Б заметила, что перед пешеходным переходом просила милостыню «бабуля». Сперва в душе сжалось от ситуации, которую я вообразила, потом я заметила, что как-то слишком переиграно всё, особенно когда изображала синдром Тремора (непроизвольное ритмичное дрожание).

Девушка заподозрила неладное и решила разоблачить «бабулю». Она купила пачку печенья и вернулась. Подойдя к попрошайке, ельчанка предложила отвести её покормить, на что та дала отказ. В конце концов, автор видео сняла с женщины большой платок и обнаружила под ним молодую девушку, которая к тому же стала прикидываться беременной.

Как липчанка вывела «старушку» на чистую воду, можно посмотреть здесь.