Прислать новость

Липецким врачам окажут дополнительную финансовую поддержку

Средства выделили из федерального бюджета

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.08.2020 12:30
1

Читать все комментарии

501

Липецкие врачи получат дополнительную финансовую поддержку, сообщает администрация региона. Деньги высвободились из-за поступлений от федерального центра.

«Высокий профессионализм липецких врачей и преданность делу дают тысячам людей надежду на спасение и счастье здоровой жизни. Во время пандемии особенно ярко проявились их лучшие человеческие качества, главное из которых – готовность прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, находясь на переднем крае борьбы с опасной инфекцией. Они ежедневно вступают в борьбу за жизнь других, рискуя собственным здоровьем. Их труд достоин восхищения», – считает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

В Липецкой области выделили 239 миллионов рублей для стимулирующих выплат медикам, непосредственно участвующих в оказании помощи гражданам, у которых был выявлен коронавирус. Кроме того, за счет перераспределения ассигнований некоторых статей бюджета региона управление здравоохранения Липецкой области получит ещё 30 миллионов рублей на приобретение лекарств для льготников и 9 миллионов рублей на ремонт компьютерного томографа в Добринской районной больнице.

Новости других СМИ