Прислать новость

Липецкие «Громокошки»: «Мы разочаровались в КВН!»

Команде не понравилось, что их шутки вырезали из эфира

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

8004

Вторая игра четвертьфинала высшей лиги КВН вышла в эфир «Первого канала» накануне вечером. О том, что липецкая команда «Громокошки» прошла в полуфинал, было известно ещё в августе. Об этом команда сообщала в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Однако после записи той самой игры «Громокошки» выложили ещё один пост, уже с обвинением КВНа в том, что из эфира вырезали часть их шуток. По мнению команды, это были их главные шутки в тот вечер.

— Мы разочаровались в КВН! Уже не первый раз что-то вырезают, и мы к этому относимся нормально. В этой же игре в приветствии вырезали 3 миниатюры (хотя две из них нам кажутся хорошими), из-за чего и без того неуверенное приветствие выглядит куце и очень странно. Но это мы принимаем, но два очень смешных блока! Там можно было вырезать всё, что угодно, кроме них! Оставили шутку «Мы дарим Слепакову бивни мамонта, потому что уши мамонта у него уже есть» — это отстойная шутка и она была началом смешного блока, который строился на том, что Никита сказал плохую шутку и пытается выкарабкаться, наоборот себя закапывая. Было очень смешно, — написала команда.

Кроме того, «Громокошки» рассказали, что девушке из их команды запрещают выступать со stand-up на других каналах. Теперь вырезают шутки и здесь. Пост был написан за несколько часов до эфира, липчане объявили бойкот эфира и попросили своих поклонников тоже отказаться от его просмотра.

Новости других СМИ