Прислать новость

В липецкую больницу пациентов кладут со своими раскладушками?

Липчанин рассказал, чего ему стоило положить тёщу в больницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3331

Информационный канал Mash опубликовал видео, снятое липчанином Денисом Власовым. Мужчина рассказал, как клал в больницу свою больную тёщу, у которой диагностировали двустороннюю пневмонию.

По словам мужчины, родственницу он привёз в инфекционную больницу на 8-м микрорайоне по направлению врача. В медучреждение они приехали в половину одиннадцатого утра и встали в живую очередь.

— Там такие же бедолаги, которые все с направлениями, и вот сейчас только, буквально в 17 часов, положили её в больницу, — рассказывает липчанин.

Очередь из машин скорой помощи рядом с инфекционной больницей становятся всё больше. Дения Власов в один день насчитал десять машин одновременно. Сначала мужчине сказали, что мест нет и положить его тёщу не могут. Госпитализация возможна, если пациент принесёт свою раскладушка или купит новую. В итоге Денис съездил за раскладушкой, и тёщу положили в больницу. Также мужчина утверждает, что его родственнице предложили проводить время на стуле, если раскладушку не найдут. В общей сложности в больнице тёща Дениса провела более шести часов до момента, когда её положили в стационар.

Новости других СМИ