В Липецкой области будут ловить водителей, которые обгоняют в неположенном месте 

Профилактические рейды продлятся два дня 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.10.2020 12:30
0

Читать все комментарии

533

В Липецкой области 28 и 29 октября сотрудники ГИБДД проведут профилактический рейд по пресечению нарушений, связанных с выездом на встречную полосу движения. При поимке нарушителей будет использоваться в том числе форма скрытого контроля дорожного движения с применением средств фото- и видеофиксации.

Как сообщили в управлении ГИБДД УМВД России по Липецкой области, автоаварии, связанные с выездом на полосу встречного движения, характеризуются наиболее тяжкими последствиями. Так, 19 октября в Елецком районе произошло ДТП, в котором из-за выезда на встречную полосу на запрещённом участке лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2115 и КамАЗ. Водитель легкового автомобиля погиб на месте, а водитель грузовика получил травмы.

Липецкая Госавтоинспекция призывает водителей совершать этот опасный маневр только в тех местах, где это разрешено правилами дорожного движения, и только в том случае, если есть полная уверенность в его безопасности как для них самих и их пассажиров, так и для остальных участников движения.

Новости других СМИ