В липецких школах поменяли оператора питания 

Новая компания будет работать два месяца 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.10.2020 09:30
0

Читать все комментарии

581

В октября заканчивается контракт с оператором «Фьюжен Менеджмент», и администрация Липецка провела новые торги, победителем которых стала компания «Смоленская кулинарная компания», сообщает мэрия.

Контракт с предприятием будет заключен на два месяца — до нового 2021 года. Далее будут вновь проведены торги.

— Мы очень обеспокоены вопросом организации питания в школах Липецка. Мы благодарны общественникам, городским и областным депутатам, которые проводили рейды и проверяли качество блюд, которые подают в школьных столовых. Только совместными усилиями мы выстроим систему питания так, чтобы дети ежедневно получали вкусную, здоровую и горячую еду. Все обращения горожан, которые мы получили с начала учебного года, были обработаны и учтены, — говорит председатель департамента образования Светлана Бедрова. — Наша первостепенная задача — выбрать оператора, который обеспечит качество питания на необходимом уровне.

«Смоленская кулинарная компания» уже приступила к организации системы питания учащихся в семи образовательных учреждениях Липецка. К обслуживанию ещё 40 её специалисты приступят в ближайшее время. Отметим, что в девяти школах областного центра работают другие компании, ещё восемь  кормят учеников самостоятельно.

Новости других СМИ