Вандалы на Сапёрном спуске в Липецке попали на камеры

Хулиганов уже ищет полиция 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

138

Как сообщалось ранее, в Липецке на Сапёрном спуске вандалы разбили урны и скамейки. Ущерб составил порядка 10 тысяч рублей.

На данном участке установлены камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали всё, что происходила вечером 5 апреля на Сапёрном спуске. На записи видно, что хулиганы идут не по ступенькам лестницы, а по железным листам, которыми закрыты чаши каскадных фонтанов. Потом они возвращаются в поле зрения камер и опрокидывают на своем пути лавочки и урны.

— Расследованием инцидента занимается городской отдел полиции № 8 – специалисты уже приступили к изучению записей с камер. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе УМВД России по региону.

Отметим, что за хулиганство предусмотрена как уголовная, так и административная ответственность. По статье 214 УК РФ предусмотрен штраф в размере до 40 тысяч рублей или заработной платы за период до трех месяцев. Либо приговорить к обязательным работам на срок до 360 часов, исправительным работам на срок до одного года или к аресту на срок до трех месяцев.

Новости других СМИ