Прислать новость

На Мамина-Сибиряка построят спорткомплекс, а на Гагарина - автоцентр

Депутаты липецкого Горсовета одобрили строительство восьми объектов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.11.2012 16:15
0

Читать все комментарии

1070

Сегодня, 26 ноября, в администрации Липецка прошли публичные слушания под председательством руководителя департамента градостроительства и архитектуры Евгения Губанова. Собравшиеся  депутаты городского Совета и сотрудники структурных подразделений мэрии обсудили предоставление разрешений на использование земельных участков и объектов капитального строительства.  

Собравшимся представили список земельных участков и объектов капитального строительства из восьми пунктов. Зоны, на которых запланировано возведение двух жилых домов и административного корпуса, а также гаражей с мойкой и автосервисом в районе «Университетский»; территории в районе улицы Ново-Весовой и на улице Гагарина, где предполагается размещение зданий технического обслуживания автотранспорта; участки в районе улицы Флерова – под строительство склада, в районе Морской улицы – под магазин, на улице Мамина-Сибиряка – под спортивно-оздоровительный комплекс, на улице 50 лет НЛМК – под АЗС.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, участники слушаний одобрили строительство всех объектов без исключения.

Новости других СМИ