Прислать новость

«Русборг» всё-таки состоится в этом году

Фестиваль перенесли на 15 августа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

305

Один из самых известных фестивалей Липецкой области «Русборг» всё-таки состоится. Отменять его из-за коронавируса не стали, но перенесли на 15 августа. Начнётся программа в 12:00. Но вход в саму крепость для зрителей откроют уже в 10:00. Как рассказали организаторы фестиваля, программа будет немного скорректирована.

Она включит себя часть программы «Ладейного поля», которая обычно проводилась в августе. Также почти все организаторы конкурсов уже подтвердили свою готовность провести на «Русборге» развлекательные мероприятия.

«Русборг» — замечательный фестиваль, который тысячи людей ждут с нетерпением. Это событие, позволяющее участникам и зрителям прикоснуться к истории и национальной культуре вживую», — отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Отметим, что «Русборг» известен на всю страну, посетить фестиваль приезжают люди из разных регионов России. Организуют его военно-исторические клубы, изучающие и воспроизводящие материальные объекты эпохи возникновения русского государства, а также клубы из ближнего зарубежья.

Новости других СМИ