Уникальный гастрономический фестиваль по приготовлению ухи в столитровых казанах пройдет в Задонске
Вкусное мероприятие под названием «На Дону стоим, рыбой славимся» состоится 22 февраля
Под Липецком на гастрономическом фестивале наварят ухи в столитровых казанах
В Задонске пройдёт уникальный гастрономический фестиваль под названием «На Дону стоим, рыбой славимся» (+12), который состоится 22 февраля. Главным событием станет приготовление ухи в огромных столитровых казанах.
На фестивале профессиональные повара из Воронежа, Белгорода, Курска, Таганрога, Ельца и Задонска поделятся секретами приготовления идеальной ухи. Кроме того, гости смогут попробовать традиционную народную уху, сваренную по старинным рецептам, которую подготовят представители местных сельсоветов.
Часть приготовленной ухи будет отправлена защитникам в зону специальной военной операции в специальных термосах. Также ухой угостят всех участников и гостей фестиваля.
Читать все комментарии