Под Липецком на рыбном фестивале наварили 400 литров ухи
Всего приготовили 40 видов этого блюда
На липецком фестивале наварили 40 видов ухи из рыбы и раков
В Задонске развернулось настоящее гастрономическое шоу: на фестивале «На Дону стоим, рыбой славимся» (+6) приготовили более 40 видов ухи.
Участники удивили даже самих себя, сварив целых 400 литров ароматного рыбного супа. В меню были как традиционные варианты, так и необычные – например, уха из раков и уха наизнанку.
Но фестиваль не ограничился только кулинарией. Для настоящих ценителей рыбалки, тех, кто ценит сам процесс и путь рыбака, в селе Паниковец организовали соревнования. Участники состязались не только в размерах улова, но и в мастерстве сверления лунок.
Читать все комментарии