В Липецке столкнулись автобус и две иномарки

На дорогах области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.05.2012 11:13
0

Читать все комментарии

1268

Тройное столкновение произошло в понедельник в центре Липецка. По предварительным данным, виновником ДТП стал 26-летний водитель «Рено». Он  проигнорировал требования светофора и на скорости врезался в автомобиль «Форд». От сильного удара эта иномарка, за рулем которой находился 23-летний липчанин, по инерции столкнулась с автобусом ЛиАЗ.

В результате аварии водитель «Форда» получил закрытую черепномозговую травму и был доставлен в больницу, а его 25-летний пассажир и водитель «Рено» получили ушибы мягких тканей головы. После оказания необходимой медицинской помощи были отпущены. Водителю автобуса повезло больше - он отделался легким испугом.

В этот же день в городе Усмани в 19.20 на перекрестке улиц К. Маркса и Басова столкнулись две иномарки. Как удалось выяснить, 39-летний водитель «Фольксвагена» нарушил очередность проезда и столкнулся с «Мицубиси». В результате водитель «Фольксвагена» с закрытой черепномозговой травмой, ушибом головного мозга и рваными ранами лица был госпитализирован.

- Всего же за прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 332 нарушения ПДД, - рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД по Липецкой области. – А на дорогах области было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек.

Новости других СМИ