Россиянам предложили придумать новое название для McDonald’s

Несмотря на возможную смену названия, рецептуру заведений обещают сохранить

20.05.2022 14:34
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Ресторанам сети McDonald's, владельцем которых стал российский бизнесмен, планируется выбрать новое название. Минпромторг в своём телеграм-канале предложил россиянам придумать свои варианты.

О том, что сеть McDonald's продала свой российский бизнес предпринимателю из Новокузнецка Александру Говору, стало известно 19 мая. Как заявил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов, новый собственник планирует сохранить старую рецептуру, несмотря на новое наименование заведений. Напомним, слухи о том, что рестораны сети продолжат работать с новым названием, появились ещё 11 мая.

Новое наименование для бренда в Минпромторге предложили выбрать из вариантов, которые придумают россияне.

— Название для российского фастфуда еще не придумано. И мы с радостью выслушаем ваши предложения. Напишите в комментариях свои версии! А самые креативные и интересные мы передадим российскому собственнику. Как знать, может быть, именно вы станете автором названия нескольких сот ресторанов быстрого питания в России! — предложил Минпромторг в своём телеграм-канале.

Менее чем за сутки в комментариях под постом министерства появилось более полутора тысяч комментарием с возможными названиями. Среди вариантов оказались «Дядя Вова», «ВкусМак», «Наш Мак», «Маковецкий», «РосАппетит», «Скатерть самобранка», «Москотлета», «Маковский» и другие.

А у вас, дорогие читатели, есть свои варианты для нового названия русского фастфуда? Делитесь в комментариях.

Cледите за главными новостями Липецка и области в Telegram-канале в группе в «Одноклассники» и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ